Degustationen

Mit ganzen Blättern gelingt der beste Minztee

Mit ganzen Blättern gelingt der beste Minztee

Einen Pfefferminztee mit einem natür­lichen Aroma ­bereitet man am besten mit Blättern zu. Das zeigt der saldo-Test. Viele Beuteltees und ein Tee in Tablettenform fielen ­geschmacklich ab. Weiter
 
Günstiger Denner-Champagner schlägt Edelmarken

Günstiger Denner-Champagner schlägt Edelmarken

Mehr als die Hälfte der trockenen Champagner ­erhielt von der saldo-Jury eine gute Bewertung. Der Vergleich zeigt auch: Günstige Weine sind oft gleich gut wie Edelmarken, deren Preise markant gestiegen sind. Weiter
 
«Extra vergine» garantiert keine gute Qualität

«Extra vergine» garantiert keine gute Qualität

Die Grossverteiler verkaufen heute weniger fehlerhafte Olivenöle als vor vier Jahren. In der aktuellen Degustation fiel noch ein Produkt durch. Geschmacklich überzeugen konnten aber nur wenige Öle. Weiter