Inhalt
saldo 07/2022
12.04.2022
Letzte Aktualisierung:
14.04.2022
14.04.2022
Nein. Knäckebrot kann zwar den problematischen Stoff Acrylamid enthalten. Dieser steht im Verdacht, Krebs auszulösen. Er entsteht beim Backen oder Rösten stärkehaltiger Lebensmittel. Doch heute enthält Knäckebrot viel weniger davon als noch vor einigen Jahren. Eher ins Gewicht fallen die relativ vielen Kalorien: Pro 100 Gramm sind es über 350. Essen Sie daher besser auch andere Brotsorten mit vielen Nahrungsfasern wie zum Beispiel Roggen- und Vollkornbrot.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden