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Das deutsche «ETM-Testmagazin» hat 13 Wok-Pfannen geprüft. Testsiegerin wurde die «Hongkong» von Silit. Schon nach 47 Sekunden war die Bodenmitte 150 Grad heiss und die Hitze verteilte sich sehr gut. Zudem war die Wok-Pfanne gut verarbeitet und liess sich einfach reinigen. Mit einem Preis von knapp 88 Franken gehört die «Hongkong» zudem zu den günstigeren Produkten.
Produkte mit guter Hitzeverteilung
Sehr gute Wok-Pfannen und in der Schweiz erhältlich
- Silit Hongkong (36 cm, Wok-Pfanne, Edelstahl) (Fr. 87.60, Galaxus.ch)
- WMF Wok-Pfanne Macao 36 cm Edelstahl (Fr. 174.90, Steg-Electronics.ch)
- Zwilling Kitchen Plus Wok 32 cm (Fr. 156.70, Microspot.ch)
Sehr gute Teflon-Wok-Pfanne («K-Tipp» 1/18)
- Silit Wuhan (28 cm, Edelstahl) (Fr. 53.30, Galaxus.ch)
Gute Teflon-Wok-Pfannen («K-Tipp» 1/18)
- Le Creuset Aluminium-Antihaft, (30 cm, Aluminiumguss) (Fr. 199.–, Galaxus.ch)
- Oumbärlig Wok (Fr. 29.95, Ikea.ch)
Gute Wok-Pfannen ohne Teflon («K-Tipp» 1/18)
- Kuhn Rikon Jampur Wok-Pfanne 36 cm (Fr. 119.–, ch.kuhnrikon.com)
- Bodum Gusseisenwok (37 cm, Gusseisen) (Fr. 58.20, Galaxus.ch)
Quelle: «ETM-Testmagazin», Ausgabe 2/2019, www.etm-Testmagazin.de
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