Inhalt
Betreiber der Website ist der Deutsche Lutz Geissler. Er hat auch mehrere Bücher zum Thema Brot geschrieben. Geissler hat das Brotbacken auf das Wesentliche reduziert: Die Grundzutaten für ein gutes Brot sind Wasser, Mehl, Salz und ganz wenig Hefe. Auf der Website finden sich exakt 884 Brotrezepte mit diesen Grundzutaten. Der Clou: Für viele Brote braucht es keine Knetmaschine und auch sonst kein teures Spezialgerät – dafür viel Zeit, um den Teig ruhen und reifen zu lassen. Auch Anfänger erzielen mit Geisslers Methode köstliche Resultate.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden