Inhalt
Gewürze schützen vor Diabetes, Herzkrankheiten und Krebs. Das schreiben Ernährungswissenschafter der Universität Jena (D) in einem grossen Artikel in der Fachzeitschrift «Ernährungs-Umschau». Sie haben die wichtigsten Studien ausgewertet. Am besten belegt ist laut den Forschern die gesunde Wirkung von Knoblauch, Zimt und Ingwer. Diese senken den Blutdruck und schützen vor Arterienverkalkung. Auch Oregano, Rosmarin, Thymian und Kurkuma sind gut für den Kreislauf. Die Wissenschafter fanden zudem Hinweise darauf, dass die Kräuter vor Krebs schützen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden