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«Haus & Garten Test» hat vier Langsam-Gargeräte und fünf Sous-vide-Gargeräte getestet. Letztere dienen dazu, Fleisch und Gemüse vakuumiert im Wasserbad zuzubereiten. Prüfkriterien bei den Langsam-Gargeräten waren Temperaturabstufung und Temperaturverteilung, Handhabung und Verarbeitung. Bei den Sous-vide-Gargeräten ging es um Temperaturgenauigkeit und Bedienkomfort.
Hier erhältliche Geräte
Sehr gutes Langsam-Gargerät:
Russel Hobbs Cook@home 22740-56 (Fr. 64.–, Pcp.ch)
Sehr gute Sous-vide-Garer:
Unold Sous Vide Stick (Fr. 199.–, Galaxus.ch)
Steba SV 2 (Fr. 199.95, Mediamarkt.ch)
Quelle: «Haus & Garten Test», Ausgabe Juli/-August 2016, für Fr. 9.50 am Kiosk
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