Inhalt
Einzigartiger Geschmack dank der Alpenflora». Herkunft: «Schweiz.» Das steht auf der Etikette des Berghonigs mit dem Coop-Label Pro Montagna. Doch was heisst das?
Laut Coop enthält das Produkt jeweils Honig von bis zu fünf Imkern. Lieferanten würden generell nicht bekanntgegeben.
Gemäss Label muss Pro-Montagna-Honig aus den Bergzonen 1 bis 4 stammen. Dazu gehören auch Orte ab einer Höhe von 450 Metern über Meer. Beispiele: Rüti bei Hergiswil NW, Bärschwil SO oder Orselina bei Locarno TI. Alpenflora gibt es dort wohl kaum.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden