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Ob Backen oder Kochen: Handmixer sind in der Küche vielfältig einsetzbar.
Saldo prüfte 10 Geräte. Die Tester untersuchten den Einsatz in der Küche: Sie rührten Brot- und Kuchenteig und schlugen Rahm und Eiweiss. Alle Testprodukte erzielten gute Ergebnisse.
Wichtig waren auch die Bedienung und die Lautstärke der Mixer. So untersuchten die Tester, ob sich die Geräte einfach ein- und ausschalten lassen und wie sie in der Hand liegen. Ausserdem wurde die Belastbarkeit geprüft: Die Maschinen rührten 6 Stunden lang Kuchenteig sowie 12 Stunden Brotteig. Zwei Geräte waren wenig langlebig: Sie fielen vor Ende des Dauertests aus.
Nur der teuerste Handmixer überzeugte in allen Kategorien.
Der ganze Test ist in der saldo-Ausgabe 4/2011 nachzulesen. Sie ist für 4 Franken am Kiosk erhältlich.
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